Преимущества продукции «Демодекс Комплекс®»

В чем заключаются основные преимущества продукции «Демодекс Комплекс®»? Это набор уникальных препаратов, которые лечат демодекоз и надежно защищают от его повторного проявления. Препараты серии «Демодекс Комплекс®» в разы превосходят все известные традиционные методы лечения демодекоза. Они обеззараживают, заживляют и успокаивают пораженную кожу, а после помогают ее клеткам быстрей регенерировать. Результат – здоровая, красивая и сияющая кожа!

Статистика Яндекс подтверждает: «Эксклюзивная продукция «Демодекс Комплекс®» является лидером на рынке средств от демодекоза!». С каждым месяцем ее позиция укрепляется благодаря высоким оценкам косметологов, дерматологов и пользователей по всей стране. «Демодекс Комплекс®» относится к первой в мире группе средств 4-го поколения препаратов от демодекоза. 

Натуральные средства «Демодекс Комплекс®» решают сразу несколько важнейших проблем в борьбе с демодекозом:

  • полностью ликвидируют подкожных клещей демодекс;
  • восстанавливают кожу на клеточном уровне;
  • формируют надежный защитный слой от повторного заражения;
  • мягко устраняют все последствия заболевания;
  •  сокращают время лечения демодекоза; 
  • растительные компоненты, что входят в их состав, запускают процесс оздоровления кожного покрова, при этом не имея никакого побочного воздействия.

Косметологи рекомендуют использовать комплекс 3-5 месяцев (пройти полный курс). Это позволит навсегда избавиться от демодекоза, надолго сохранить красоту и здоровье кожи. Серия «Демодекс Комплекс®» специально разработана для профессионального и домашнего применения. Простота в использовании, высокая эффективность и функциональность каждого препарата гарантируют восхитительные результаты в решении проблем демодекоза!

Уникальный натуральный состав «Демодекс Комплекс®»

В состав препаратов комплекса входит 21 лекарственное растение: лабазник вязолистный, кандея, дудник даурский, репейник, корень софоры и прочие растения, которые имеют сильный противопаразитарный и целебный эффект. Вся продукция «Демодекс Комплекс®» основана на природной деионизированной воде. Важно то, что она получается не искусственным путем, а добывается из высокогорного родника. Такая вода все чаще применяется для производства элитной натуральной косметики. Входящие в состав «Демодекс Комплекс®» совершенно уникальные запатентованные компоненты помогают полностью ликвидировать подкожных клещей без каких-либо побочных эффектов. Лекарственные растения эффективно сочетаются между собой и в совокупности обладают усиленными лечебными свойствами. Данные компоненты выполняют 17 важных функций, при помощи которых можно вылечить демодекоз:

  • Полностью уничтожают клеща демодекс;
  • Быстро заживляют ранки;
  • Действуют как обезболивающее;
  • Регулируют секрецию сальных желез;
  • Подавляют рост микрофлоры;
  • Мягко устраняют очаги воспаления;
  • Действуют с омолаживающим эффектом;
  • Увлажняют кожу лица;
  • Делают кожу мягкой;
  • Сужают поры;
  • Деликатно очищают кожный покров;
  • Устраняют покраснения;
  • Восстанавливают ее защитные функции;
  • Помогают клеткам кожи быстрей регенерировать;
  • Повышают проникающую способность активных веществ;
  • Укрепляют иммунитет;
  • Содержат в себе необходимые антиоксиданты.

Растительные препараты «Демодекс Комплекс®» моментально дают видимый результат: кожа становится чистой, нежной, гладкой, а лицо после демодекоза вновь сияет здоровьем! Каждый покупатель продукции может быть на 100% уверенным, что она защитит от повторного заражения демодекозом. Проверенные и запатентованные лечебные средства «Демодекс Комплекс®» — это профессиональный, быстрый и надежный способ излечиться от заболевания на любой стадии.

«Демодекс Комплекс®» — первая в мире продукция от демодекоза 4-го поколения

Эксклюзивные средства «Демодекс Комплекс®» 4-го поколения — это комплексное лечение демодекоза, основанное на новейших разработках в биотехнологии. Препараты четвертого поколения отличаются от предыдущей продукции повышенным уровнем безопасности, а также максимальной эффективностью в решении проблем демодекоза. Продукция «Демодекс Комплекс®» — единственный представитель данного поколения на косметическом рынке. Он включает 10 необходимых для эффективного лечения демодекоза препаратов: 

  • дневной крем Канг, вечерний крем Синьшэн, 
  • специализированные средства для умывания мыло и гель,
  • для волос — шампунь, кондиционер, 
  • для укрепления иммунитета и нервной системы — чай «Кордицепс-Ганодерма»,
  • для тела — жидкое мыло,
  • а также жиропоглощающие салфетки и тоник. 

«Демодекс Комплекс®» — это качественные и сертифицированные препараты против демодекоза

Первый в мире комплекс препаратов против демодекоза был разработан в Китае и представлен на Международном симпозиуме по проблемам Демодекса в 1988 году. Эти достижения помогли усовершенствовать технологию производства, в результате чего появились современные средства «Демодекс Комплекс®». Они во много раз превосходят первоначальные разработки в плане эффективности, безопасности, надежности и удобстве применения.

Безопасность препаратов «Демодекс Комплекс®» гарантирована сертификатами качества Таможенного Союза. Средства прошли сертификацию по высшему международному стандарту качества GMP.

О производителе

Комплекс косметических средств «Демодекс Комплекс®» производится и поставляется по заказу гонконгской технологической фирмы «Kanfu». Данная продукция создается на основе ценнейших лекарственных растений и трав. Искусство их выращивания, сбора и обработки оттачивалось в Китае на протяжении тысячелетий. Этот бесценный опыт и новейшие технологии позволили извлекать из них максимум полезных и концентрированных ингредиентов.

Головным разработчиком серии «Demodex Complex®» является ведущий научно – производственный концерн «Цзяньканюань», более 30 лет работающий  над усовершенствованием комплексных средств от демодекса,

  • нескольких серий косметических продуктов, 
  • наружных дерматологических препаратов, 
  • лекарственного сырья, 
  • антибактериальных препаратов, 
  • лекарств китайской медицины, 
  • препаратов для поддержания здоровья, 
  • сырья для производства биопрепаратов, лекарств традиционной китайской медицины и фармпрепаратов, антибиотиков, противоинфекционных препаратов.

Патент, юридические права и все награды продукции «Демодекс Комплекс®» хранятся в Музее славы завода-производителя. 

Где купить «Демодекс Комплекс®»?

«Демодекс Комплекс®» в России реализуется официальным дилером, что подтверждено Свидетельством Федеральной службы по интеллектуальной собственности Российской Федерации. Натуральная косметика реализуются через дилерскую сеть, которая полностью исключает покупку товаров у перекупщиков.

«Demodex Complex®» купить можно на нашем сайте http://demodekoz-lechenie.ru/. «Демодекс Комплекс®» не продается повсеместно, т. к. производитель следит за качеством, чтобы не допустить подделок и ценовых махинаций, ведь на сегодняшний день это единственная эффективная серия средств, позволяющее навсегда вылечить демодекоз, и не имеет аналогов.

Цена на «Демодекс Комплекс®» в аптеке будет ниже? 

Препараты не относятся к аптечным продуктам. Если средства все-таки были представлены в аптечной среде, цена них была бы намного выше, т. к. действуют дополнительные аптечные наценки (в среднем в 2 раза). Цена на «Демодекс Комплекс®» на официальном сайте варьируется от 1200 руб. за единицу и зависит от вида препарата. 

Почему нельзя в аптеке купить «Демодекс Комплекс®» (в Москве, Спб и т. п.), если это лечебный препарат?

«Demodex Complex®» в аптеке не продается, он не относится к фармпрепаратам традиционной медицины. Его действие основано на уникальных свойствах трав, входящих в его состав (всего 21 вид), в том числе редких, произрастающих в Тибете, которые обладают ранозаживляющим, антисептическим, антипаразитарным, восстанавливающим эффектом. Действуя в комплексе, они быстро и без последствий уничтожают паразитирующих клещей demodex и заживляют кожные покровы, не оставляя никаких следов и предотвращая рецидивы. Препараты «Демодекс Комплекс®»:

  • безопасны даже для аллергиков;
  • одновременно уничтожают подкожного паразита, восстанавливают и заживляют кожные покровы, стимулируют местный иммунитет.

Учитывая натуральный состав, а также высокую результативность, продукцию комплекса можно приобрести в салонах красоты или у официальных представителей, так как производитель контролирует и отбирает дистрибьюторов, заботясь о качестве и ценовой доступности. Этим объясняется и тот факт, что в России цена на «Demodex Complex®» везде одинакова, без наценок.

В сети так много положительных отзывов на «Демодекс Комплекс®» и нет отрицательных. Все ли действительно вылечиваются?

Вылечившихся от демодекоза «Демодекс Комплекс®» действительно очень много. Только по России их уже несколько тысяч. На официальном сайте «Демодекс Комплекс®» уже более 1000 размещенных отзывов. Можно их прочитать. Можно даже прослушать аудиоотзывы — мнение реальных людей, кто вылечился «Demodex Complex®», увидеть их фото «до» и «после», а также оставить свои отзывы, после пройденного курса лечения «Демодекс Комплекс®». 

Хотя даже при лечении такими действенными препаратами можно не долечиться и не достичь желаемого результата. 

На это есть две причины:

  • пациенты, у которых не хватило выдержки долечиться до конца (пройти полный курс в 3–5 месяцев);
  • пациенты не соблюдают правила лечения, допускают перерывы. 

В этом случае лечение действительно не такое эффективное. И такие пациенты могут оставить и отрицательные отзывы о «Демодекс Комплекс®».  

Если вы почитаете о процедуре лечения на нашем сайте, там говорится, что на второй-третьей неделе лечения возможно появление новых высыпаний. Это происходит по причине того, что, погибая, клещи выделяют токсичные продукты, вызывающие дополнительные обострения. И здесь важно не останавливаться, а пройти полный курс! 

Сколько товаров комплекса нужно для полного выздоровления? Что лучше взять в целях экономии?

Насчет экономии вопрос непонятен – тут либо вылечиться и забыть, либо периодически залечивать симптомы, что в целом выйдет намного дороже. Для полноценного лечения следует брать «Базовый набор ТОП4» на 1 месяц. В него входят крема «Демодекс Комплекс®», цена на которые 2350 руб. (Крема «Demodex Complex®» Синьшэн и Канг имеют одинаковую стоимость), тоник и мыло. Акцентируем внимание, ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ! В набор также входят тоник и мыло, и ими нельзя пренебрегать, если вы хотите вылечиться раз и навсегда! 

Как и где купить «Демодекс Комплекс®» в Москве, какая будет стоимость? 

Есть несколько способов покупки:

1.Заказать на нашем сайте, после чего вам заказ доставит курьер.

2.В салоне, имеющем право реализовывать продукцию «Демодекс Комплекс®» (м. Сокол, ул. Усиевича, д.18), где вы сможете также проконсультироваться у специалиста.

Что касается стоимости, цена на «Демодекс Комплекс®» в Москве везде одна — в салоне и на официальном сайте «Demodex Complex®». За ценовой политикой следит производитель, контролируя реализаторов. 

Где можно купить «Демодекс Комплекс®» в Спб?

Заказать ДК у нас на сайте Демодекоз-Лечение.Ру, после чего мы отправим его вам из Москвы почтой или доставим курьером.

Как и у кого приобрести «Демодекс Комплекс®» в Казахстане (Алматы), какая будет цена, если с отправкой из России? 

Заказать возможно на нашем сайте, стоимость доставки 900 руб. + цена товара. При заказе от 10 тыс. руб. доставка бесплатная.

Можно ли приобрести «Демодекс Комплекс®» в Беларуси (Минске), какая будет цена?

Приобрести «Demodex Complex®» в Беларуси можно, оформив заказ на сайте, а мы вам его отправим почтой. Стоимость доставки 900 руб. Если заказ от 10 тыс. руб., мы доставим его БЕСПЛАТНО.

Где можно купить «Демодекс Комплекс®» на Украине (Киеве), какова цена с доставкой? 

Дилера «Demodex Complex®» на Украине пока нет, но учитывая большое количество покупателей из Украины, сейчас идет работа над открытием представительства. Пока что приобрести можно, заказав на нашем сайте и получить по почте или заказать друзьям/родственникам. 

Стоимость заказа: цена товара плюс 900 руб. доставка. При заказе от 10 тыс. руб., мы доставим его БЕСПЛАТНО. 


Оставить сообщение

Комментарии

Всего: 0 | Последний комментарий:

Добавить отзыв:




* email будет виден только администратору