Клиники и дерматологи, занимающиеся демодекозом

Помощь в поиске хорошей клиники или дерматолога в городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Алматы и др.

Лечение демодекоза – процедура не из легких. Она занимает много времени и нервов. Полное выздоровление возможно лишь через 4-6 месяцев после начала курса терапии. И при этом не может быть гарантирован 100% результат.

лечение демодекозаВылечить демодекоз можно практически во всех крупных городах России и стран СНГ, например, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Алматы и т.д., в которых имеются очень хорошие клиники дерматологии. Но как выбрать правильное учреждение, хороших специалистов и эффективный курс лечения? Для этого нужно обратить внимание на следующие факторы:

1. Сколько времени работает то или иное учреждение.

2. Каков уровень обслуживания и отношение к клиентам. 

3. Чистота помещения.

4. Состав специалистов и опыт их работы.

5. Отзывы об учреждении от других людей. Как правило, эта информация является наиболее ценной и правдоподобной.

6. Используемое оборудование.

врач при лечении демодекозаВ хорошей клинике дерматологии вас не заставят долго ждать в бесконечных очередях, не назначат лечение без подтвержденного диагноза, не установят диагноз без тщательного исследования. Профессионал непременно назначит комплексный курс лечения, чтобы избавить вас не только от симптомов болезни, но и от причин ее появления. В комплекс будут входить меры, направленные на улучшение состояния кожи, повышение иммунитета, восстановление правильной работы желудочно-кишечного тракта и т.д. Грамотный специалист будет настаивать на регулярных осмотрах, чтобы контролировать ход лечения и отмечать изменения.

Вывод: лечение демодекоза в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Алматы и других городах будет эффективным только при правильном выборе дерматологической клиники и квалифицированного специалиста с солидным опытом работы.

Так, к примеру, жители Москвы могут напрямую записаться на консультацию к ведущим косметологам, практикующим в области демодекоза уже много лет, обратившись в любой из описанных далее салонов красоты:

"Стиль один" - располагается на ул. Бульвар Дмитрия Донского, д. 17, телефон: +7 (495) 984-63-37

"МЕЛУАР" - ул. Ленинградский пр-т, д. 33, корп. 2, телефон: +7 (495) 744-03-19

"Папа, мама и я" - ул. 10-я Парковая, д. 20, телефон: +7 (495) 662-78-51


онлайн-консультация у косметолога по демодекозуА вот людям в регионах порой довольно сложно найти компетентных специалистов. Если и вы столкнулись с этой проблемой, воспользуйтесь услугой профессиональной онлайн-консультации, которую реализуют опытные косметологи, достигшие высоких показателей результативности в лечении демодекоза. В ходе консультации специалист ответит на все ваши вопросы и поможет составить индивидуальную программу лечения. Для проведения онлайн-встречи достаточно лишь установить веб-камеру и микрофон на свой компьютер. 

Чтобы записаться, нужно позвонить по номеру +7 (495) 665-52-81 или отправить заявку на электронный адрес help@demodekoz-lechenie.ru, указав предпочтительное время и дату консультации. После подтверждения заявки нужно произвести предоплату (QIWI, Сбербанк, Евросеть, Western Union, Webmoney, Яндекс.Деньги). И далее, строго в назначенное время ожидайте у компьютера для связи со специалистом. Время консультации - 45 минут, в течении которых получите высококвалифицированную помощь в своей проблеме, при этом не выходя из дома и уж тем более, не выезжая из родного города.

Популярные статьи:

Лечение подкожного клеща  

Симптомы демодекоза  

Фото демодекса


Оставить сообщение

Комментарии

Всего: 29 | Последний комментарий: 2.10.2014

Валерия, г. Екатеринбург

10.03.2011

Можете порекомендовать адреса дерматологических клиник в Екатеринбурге, где лечат демодекоз? В которую знаю, знакомая ходит уже 2 года, и всё без толку!

Ирина, г. Алма-Ата

23.06.2011

Демодекоз лица у меня с 25 лет,а теперь еще и на глазах.Ничего не помогает,зрение падает.Лечилась у дерматолога и окулиста.Сейчас мне 57 лет,помогите,пожалуйста!С уважением И.О.

Роман, г. Екатеринбург

10.08.2011

Я считаю, что совсем необязательно идти в клинику, чтобы избавиться от демодекоза. я сдал анализы, подтвердили демодекс, знакомый посоветовал продукцию Demodex Complex (ему ее назначал дерматолог). я начал лечиться, стали спадать воспаления на лице, где-то через два с половиной месяца снова сдал анализ, он уже был отрицательный. так что и домашнее лечение может быть эффективным.

Елена, г. Сочи

4.10.2011

А в Сочи есть клиники, где можно вылечить демодекоз?

Маша, г. Кострома

25.10.2011

с год мучаюсь была у трех врачей никто не мог поставить диагноз

Khalida, г. Алма-Ата

23.12.2011

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, где можно сделать анализ на демодекоз и пройти лечение в Алматы? Спасибо. Халида

Ирина, г. Алма-Ата

16.01.2012

Здравствуйте! сообщите, пожалуйста, координаты клиники или аптеки в Алмате, где можно приобрести крем Ксин фуманлинг, мантинг - крем, лосьон, мыло. Стоимость данных препаратов. Заранее спасибо

Ольга, г. Алма-Ата

22.02.2012

где в алмате можно лечить демодекоз?пожалуйста подскажите

Марина, г. Красноярск

28.04.2012

Есть ли в Красноярске клиники, где бы можно вылечить демодекоз?

Светлана, г. Екатеринбург

21.07.2012

Здравствуйте! обследовалась у дерматолога 1 год назад, поставили диагноз-демодекоз. Лечусь все это время по назначениям докторов...ничего не помогает. Скажите пожалуйста, где мне могут оказать качественное и эффективное лечение в г. Екатеринбурге. Спасибо

Марина, г. Москва

10.09.2012

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать анализ на демодекоз и пройти лечение в Москве? Спасибо.

Анна, г. Москва

24.12.2012

Здравствуйте, нужна клиника в Москве по лечению демодекса, помогите! Насколько я поняла, важно лечить не только снаружи, но и весь организм

Кристина, г. Пермь

10.02.2013

А я лечилась на дому, без клиник, вычитала про demodex complex, заказала крема и мыло, и стала применять согласно инструкции. пошли улучшения, потом через три с половиной месяца в КВД сдала анализы, результат отрицательный. мой вывод: иногда можно обойтись и без врачей!

Ольга, г. Владикавказ

6.03.2013

Я тоже лечилась препаратами Demodex Complex, только под надзором своего знакомого дерматолога. Случай у меня был запущенный, поэтому лечение беспрерывно длилось 4 месяца, но сейчас я полностью довольна, болезнь отступила!

Константин, г. Усинск

26.04.2013

К кому следует обратиться, чтобы диагностировать демодекоз? Подозреваю это заболевания, не знаю, что делать и куда обратиться

Сергей, г. Владимир

13.05.2013

Самый простой вариант: пойти в КВД своего района. Можно и в клинику с хорошей репутацией, где есть собственная лаборатория. Но в клинике анализ может стоит в 1,5-2 раза дороже.

Владимир, г. Тверь

2.06.2013

У меня мама больна демодекозом. Буду благодарен, если подскажете грамотного специалиста-дерматолога в Твери.

Елена, г. Санкт Петербург

12.07.2013

Посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста по лечению демодекса, устала ходить по врачам. Спасибо

Литвинова Фаина, г. Екатеринбург

14.09.2013

Много лет страдала от экземы по всему телу. Дерматологи по месту жительства были бессильны, пытаясь безуспешно заглушить зуд и высыпания, не пытаясь выяснить причину заболевания. Обратилась в Институт дерматологии на ул. Щербакова, 8. Наблюдалась у Куклина И.А. Очень грамотный специалист. Внимательный. Все объясняет, рассказывает. Улучшение наступило на третий день. Выявили причину экземы. Теперь я здоровый полноценный человек!

Ольга, г. Саратов

20.09.2013

А я уже не доверяю врачам, столько денег отдала косметологам и дерматологам в свое время, пришла к выводу, что лечиться самостоятельно намного лучше. Сейчас пользуюсь уже третий месяц кремом синьшэн, вычитала о нем в Интернете. Вкупе с мылом и шампунем отлично помогает, все основные симптомы отступили, осталось пролечиться еще два месяца.

Рита, г. Сочи

31.10.2013

Аналогично, разочаровалась в горе-специалистах, тоже просто сама лечусь демодекс комплексом, и промежуточный итог сейчас намного лучше, чем было при всех прочих предписанных врачами средствах

Лена, г. Киев

7.12.2013

Я проходила обследование в кож вен лечебнице на саксаганского, 72, мне за пять мин выявили демодекоз

Александр, г. Санкт-Петербург

22.01.2014

А где можно сдать анализы в Питере, кто подскажет хорошую клинику или больницу?

Ирина, г. Санкт-Петербург

11.04.2014

В Питере можно обратиться в Глобус мед или в Инвитро, там неплохие специалисты

Карен, г. Сочи

7.05.2014

Demodex клещи атаковали мое лицо, голову с потерей волос в этой области, а также ресницы и брови. Я пытаюсь расшевелить врачей, которые не слушают и лечат меня от дерматита. Они игнорируют все, что я говорю. Не знаю, почему врачи так не подготовлены к лечению этих клещей. Чувствовал себя подавленным. Пробовал масло чайного дерева, но нет инструкций о том, как его использовать. Купил шампунь и кондиционер Демодекс Комплекс. Результаты впечатлили, хотя сначала обалдел от того, какое пошло обострение. Мой совет: закройте на себя глаза как минимум на неделю после начала применения, потом все будет гооораздо лучше, а обострение - это важная часть выздоровления, я так понял. Спасибо за чтение моего комментария.

Tito, г. Усинск

19.05.2014

В нашем маленьком городе врачи как будто вовсе не знают о демодексе, поскольку ничего толкового они действительно не предлагают. Что же делать? Хорошо хоть есть Интернет, с ним можно хоть как-то пробовать помочь себе.

Динара, г. Екатеринбург

3.06.2014

Согласна с комментариями о наших медицинских работниках. Тем не менее, не все из них плохие. Обидно, конечно,  наблюдать полное пренебрежение к клятве Гиппократа в наши дни, да еще и откровенную жажду наживы. Один дерматолог, которого я посетила, попытался продать мне Ботокс, когда я была беременна. Он также предписал "безопасный" антибиотик для моей розацеа. Я только поощряю поддерживать надежду на то, что есть большие профессионалы, которые по-настоящему помогают людям. Так должно быть не просто на местном уровне, но и везде. А подобные веб-сайты я считают очень полезными, они играют свою роль в обеспечении знаний о демодексе, о препаратах и средствах, которые могут улучшить страдания.

Инна, г. Ростов

11.08.2014

Первоначально применяла крем демодекс комплекс для точечного лечения, пока не пошла к другому врачу, который сказал мне наносить его на все лицо. Иногда кожа становится чувствительной, но она определенно поправляется! Это определенно стоит попробовать!

Борис, г. орел

2.10.2014

Наряду с антидемодекозными средствами дерматолог прописал мне Зинерит, который является смесью эритромицина и цинка. этот продукт работает удивительно, единственное расстройство в том, что это антибиотик, и кожа вырабатывает резистентность к нему, и он перестанет быть эффективным после 6 месяцев непрерывного использования.

Добавить отзыв:




* email будет виден только администратору