Лечение гомеопатией

Лечение от подкожного клеща гомеопатией.

Демодекоз обусловлен множеством неприятных симптомов и от данного заболевания хочется избавиться в краткие сроки. Но традиционная медицина часто не предлагает быстрого способа излечения. Чтобы клещ отступил и не вернулся более, врачи настаивают на длительном и комплексном курсе лечения демодекса. Он предполагает использование мазей для местного воздействия и приём лекарств внутрь в виде таблеток и настоев для укрепления сил организма. Все это требует много времени, преждевременный отказ от лечения может повлечь за собой рецидив. Вот почему многие задумываются о нетрадиционных вариантах борьбы с болезнью. Считается, что помочь может гомеопатия. Но так ли это?

демодекоз и гомеопатия

Что такое гомеопатия?

Основная идея гомеопатии - запустить собственную защитную систему организма вместо того, чтобы снабжать его большим количеством лекарственных препаратов. Для активации системы защиты необходимы различные вещества в мизерных количествах, чаще всего - экстракты растительного происхождения. Такие манипуляции сигнализируют организму об активизации защитных функций, чтобы он сам взялся за дело и устранил причины и последствия заболевания.

Как гомеопатия помогает при демодекозе?

Главная причина неприятного заболевания демодекоз - снижение иммунитета. Клещ является симбиозом человеческого организма и есть на коже практически у каждого человека, но сильный иммунитет не позволяет ему бурно развиваться. Поэтому влияние клеща на свою жизнь большинство людей не испытывает. Гомеопатия при лечении демодекоза берет на себя задачу по повышению защитных функций организма. С этой задачей отлично справляется чай для поднятия иммунитета и укрепления нервной системы на натуральной основе от компании Демодекс Комплекс.

демодекоз и гомеопатия

Если вы занимаетесь восстановлением иммунитета, при этом всё равно необходимо использовать проверенные противодемодекозные средства, например, препараты Demodex Complex (крема Синьшэн и Канг, тоник и жидкое мыло, шампунь и т.д.). В противном случае организм может просто не справиться своими силами и заболевание всё равно будет прогрессировать. Используемые методы нетрадиционной медицины - это также не повод для того, чтобы забывать про гигиену и специальную диету.

Выводы

Как показывает практика, хороший гомеопат встречается не часто. Очень важно пользоваться услугами грамотного и опытного специалиста, иначе можно серьезно ухудшить ситуацию. Что касается общепринятой медицины, то она всё равно должна быть на первом месте, поскольку подавляющее большинство случаев выздоровления было зафиксировано именно благодаря опыту традиционных врачей.

Популярные статьи:

Лечение демодекса   

Симптомы подкожного клеща  

Фото демодекоза  


Оставить сообщение

Комментарии

Всего: 24 | Последний комментарий: 1.10.2014

Кристина, г. Копейск

10.03.2011

здравствуйте! к сожалению, современная медицина, борется с этим мелким паразитом совершенно варварскими способами, у которых тысяча и одно противопоказание... а сейчас предлагаются и другие, нетрадиционные подходы. не слишком доверяю всяким целителям, но кто знает, можно ли гомеопатией вылечить демодекоз лица? заранее благодарна всем откликнувшимся!

Аркадий, г. Казань

4.06.2011

С помощью гомеопатии вполне возможно научить организм бороться с этим заболеванием, и победить его. Но лечить надо организм, а не пытаться убить клеща – возбудителя заболевания.

Юля, г. Москва

25.08.2011

Моей знакомой стало лучше уже через 3 дня после начала курса лечения гомеопатией: перестало беспокоить чувство горения и зуда, высыпания стали бледнее. При дальнейшем лечении она совсем отказалась от гормональных мазей, и высыпания перестали появляться! До этого 2 года мучилась с демодекозом: всякие болтушки и мази помогали на пару недель, от силы, месяц – а в общем, становилось всё только хуже. Так что а уверена, что гомеопатия действительно способна помочь.

Кристина, г. Копейск

13.11.2011

гормональные мази - это вообще ужас... хорошо, если надо вылечить что-то мелкое, в период обострения успокоить кожу. а что они с кожей делают при длительном лечении – это даже сказать неприлично, а уж людям с таким лицом показываться. одни слёзы...

Полина Сергеевна, г. Химки

16.01.2012

Вы что не знаете что такое гомеопатия? почитайте хотя бы в интернете! математически у вас примерно такие же шансы вылечиться гомеопатией, как и обычной отфильтрованной водой. Всё лечение в лучшем случае основано на самоубеждении. Хорошо ещё, если "честный гомеопат" не увидев результата пошлёт вас к настоящему врачу – а то ж могут так "залечить", что мать родная отворачиваться будет. Если уж хотите нетрадиционное - попробуйте лечиться травами, по крайней мере, они действительно способны помочь. Хотя демодекоз действительно такая вещь, что лечение кожи вторично - в первую очередь надо восстанавливать себя изнутри.

Аркадий, г. Казань

24.03.2012

Ничего подобного! современная гомеопатия полностью работоспособна. Вы судите по уровню позапрошлого века, и при этом забываете как далеко за это время шагнула медицина вообще. При гомеопатии препараты только показывают организму, где у него нарушения, и организм сам их выправляет – это лечение безвредно и эффективно. Актуальность как данного подхода вообще, так и самого лечения в частности, подтверждена многочисленными исследованиями. Причём, гомеопатия эффективна в первую очередь там, где обычная медицина заходит в тупик.

Марина, г. Саранск

23.05.2012

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие гомеопатические препараты следует принимать при демодекозе глаз? Мама и ребенок болеют уже более 3-х лет мази и капли не помогают. Заранее спасибо.

Щапов Виктор, г. Нижний Новгород

5.08.2012

Подскажите,пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией и лечением гомеопатией демодекоза?

лиана, г. Льгов

17.10.2012

в свое время находилась по массе медиков, гомеопатов и народных лекарей, у которых оставила кучу денег. как результат - к болезни добавились испорченные нервы на фоне постоянно ухудшающейся из-за прыщей внешности. в итоге мне помог демодекс комлекс, знала бы я, сколько сил, времени и нервов сэкономила бы...

Ольга, г. Минск

28.12.2012

Куда можно обратиться за консультацией и лечением гомеопатией демодекоза? Живу в РБ Беларусь, г.Минск

Оксана, г. Ставрополь

15.01.2013

Лечение гомеопатией - это бред, что может дать превдонаука?! Не верьте, все это несерьезно!

Марина, г. Екатеринбург

27.02.2013

А по-моему гомеопатия имеет право на существование, просто с мощными заболеваниями она не справляется, но с рядовыми, простуда или еще что - вполне, лучше всяких антибиотиков борется

Камила, г. Самара

2.03.2013

А по-моему, demodex complex - это не гомеопатическое, а растительное средство... Так или иначе, меня просто спасли крема Синьшэн и Канг, завершаю лечение, очень довольна, ни одно средство до них не смогло меня излечить, а сейчас демодекса уже почти нет!!!

Светлана, г. Москва

20.04.2013

Не могу найти хорошего гомеопата в Москве, боюсь нарваться на мошенника, подскажите, пожалуйста, если есть знакомые специалисты...

Максим, г. Астрахань

11.05.2013

Народ, есть ли хоть кто-нибудь, кто излечился гомеопатией? Хочется видеть реальные результаты, а то тоже очень уж сомневаюсь в этих современных штучках

Антон, г. Саратов

8.06.2013

Не знаю, вроде и специализированных гомеопатических средств против демодекоза разработано еще не было, по крайней мере, я таких в аптеках не нашел. Заказываю Demodex Complex, мыло и крем этой марки излечили знакомую, хочу тоже попробовать

Ольга, г. Уфа

26.08.2013

Против демодекоза и в самом деле гомеопатических средств еще не изобрели. В этих целях можно использоваться разве что различные гомеопатические препараты для иммунитета, но особо рассчитывать на их помощь не приходится

Лариса, г. Москва

19.10.2013

Уже более 12 лет лечусь только гомеопатией, в том числе и демодекс, давно забыла об антибиотиках, да у меня дома и лекарств никаких нет, кроме йода. Нужен только хороший доктор-гомеопат.

Аня, г. Волгоград

3.01.2014

Первый раз слышу, что гомеопатия помогла кому-то что-то вылечить, тем более демодекоз. Сама лечилась маркой Demodex Complex, и могу сказать, что лучше него ничего не помогает (я-то знаю, перепробовала дай бог сколько всего)

Сергей, г. Москва

22.03.2014

Активно использую гомеопатические комплексы уже четыре месяца, а результатов все нет...

Владимир, г. Набережные Челны

25.05.2014

Я хотел бы знать, после лечения клеща может ли он вернуться снова?

Николай Петрович, г. Москва

13.06.2014

Яйца клещей и они сами могут находиться в глубине волосяных фолликулов, поэтому лечение должно пройти через цикл откладывания яиц и вылупления. Продолжайте лечение в течение нескольких недель после того, как клещи, кажется, исчезли, в это время вы уничтожите вылупляющихся особей. Кроме того, старайтесь узнать, почему появились паразиты, в первую очередь, чтобы не столкнуться с повторным заражением.

Динара, г. ташкент

12.08.2014

Примерно через 6 дней после применения demodex complex два раза в день мое лицо совершенно прояснилось. Все активные прыщики буквально исчезли. Примерно через 3 недели появлялось только 1-2 прыщика в неделю. Это после того, как ранее появлялось около 5 новых прыщей в день, так что это огромный шаг вперед. Примерно через 3 месяца прыщи совсем прошли.

Виктор, г. Ростов-на-Дону

1.10.2014

Мой дерматолог прописал мне крема Duac и Differin (Duac на утро и Differin ночью). Был первоначальный прорыв от этих кремов, но это длилось слишком недолго. Через пару месяцев моя кожа очистилась. Однако, после 2 лет использования этого продукта моя кожа медленно, но верно начала возвращаться. За год все так ухудшилось, что я сдался и вернулся к дерматологу, который сейчас прописал мне метрогил.

Добавить отзыв:




* email будет виден только администратору